FÚTBOL SALA: 2ª División Andaluza Masculina y 2ª División Andaluza Femenina

Vuelve la normalidad para CF Balerma 2015 recibiendo a CD Sorbas que afronta doble jornada

El filial del CD El Ejido recibe al del CD Comarca de Níjar en partido aplazado

Pasado el parón de Navidad en el grupo almeriense de Segunda Andaluza Masculina, habiendo perdido 6-4 contra Aguadulce CFS 2016 el 28 de diciembre (el duelo se aplazó el 26 de noviembre) y tras varios descansos seguidos durante la competición, vuelve la normalidad liguera para CF Balerma 2015 (10º con 9 puntos en 3 triunfos y 7 derrotas).

Los ejidenses reciben este domingo (13:30 horas) a CD Sorbas (12º con 8 puntos en 2 victorias, 2 empates y 6 pérdidas) en el Pabellón Municipal balermero, con los sorbeños sin jugar desde hace 1 mes entre descansos, vacaciones navideñas y aplazamientos, recibiendo en uno de ellos a CD AAVV San Antonio (3º con 21 puntos) el miércoles de la próxima semana.

2ª AND. MASC. PARTIDO APLAZADO JORNADA 9 (28-12-16)

Aguadulce CFS 2016 – CF BALERMA 2015 (6-4)

2ª AND. MASC. JORNADA 13 (07-01-17)

CF BALERMA 2015 – CD Sorbas (Domingo, 13:30)

CD AAVV San Antonio – CD Vícar (Domingo, 12:00)

Aguadulce CFS 2016 – CD Adra Milo (Sábado, 19:00)

CD Atlético de Adra – Géminis FS (Domingo, 18:00)

CD Alhama de Almería – CD Electro Beltrán FS (Domingo, 11:00)

CD Federico García Lorca Vícar Contrasa – Alhabia FS (Sábado, 20:00)

CD Gádor ‘B’ (Descanso)

CD Pechina FS (Descanso)

2ª AND. MASC. PARTIDO APLAZADO JORNADA 12 (11-01-17)

CD Sorbas – CD AAVV San Antonio (Miércoles, 21:00)

También vuelve el grupo almeriense de Segunda Andaluza Femenina, aunque la competición aún esté parada, ya que se van a disputar los encuentros aplazados el 17 de diciembre en la jornada 8 y entre ellos, el duelo de filiales en el que CD El Ejido ‘B’ (5º con 9 puntos en 3 triunfos y 3 derrotas) recibe al co-líder invicto CD Comarca de Níjar FSF (1º con 16 puntos en 5 victorias y 1 empate), en el Pabellón Municipal de Santa María del Águila, llegando las ejidenses de ganar 2-3 en Huércal de Almería y las nijareñas de golear 9-0 al Juvenil de CD Federico García Lorca Vícar.

2ª AND. FEM. PARTIDOS APLAZADOS JORNADA 8 (07 y 08-01-17*)

CD EL EJIDO ‘B’ – CD Comarca de Níjar FSF ‘B’ (Sábado, 16:00)

CD Federico García Lorca Vícar Juvenil – CD Villa de Fines (Domingo, 12:00)*