FÚTBOL: Campeonato de Andalucía de Selecciones Provinciales Alevín

Los alevines almerienses acaban en un meritorio 4º puesto del Autonómico

Invictos en la fase de grupos con 2 triunfos y 1 empate, el gol average evitó su pase a la Final y en la lucha por el bronce cayeron ante los anfitriones

Gran papel el que la Selección Almeriense ha realizado en el Campeonato de Andalucía de Selecciones Provinciales en categoría Alevín, celebrándose en Almuñécar donde nuestros representantes han terminado en un meritorio 4º puesto y después de haber rozado su clasificación para la Final, en la que Sevilla se ha proclamado campeona venciendo 3-1 a Málaga y en la lucha por el bronce Almería ha caído 4-5 ante la anfitriona Granada.

La Almeriense había empatado 2-2 en la fase de grupos con los sevillanos, quienes fueron líderes debido a su mejor gol average general, puesto que los almerienses (7 puntos y +5 average) habían ganado 2-0 a Cádiz y 4-1 a Huelva, mientras que Sevilla (7 puntos y +7 average) se impuso 3-1 a los gaditanos y 6-1 frente a los onubenses (sin puntuar), quienes también cayeron 4-3 frente a Cádiz (3 puntos).

El seleccionador ejidense José Domínguez Gómez ‘Pino’ ha dirigido a los jugadores Ismael Martín Martínez, Eric Ruiz Velázquez, Jorge Ruiz Salmerón, Antonio Amate Salvador, Iván Jesús Ferrer César, Iván Mimon Martínez, Miguel Ángel Romera Ramón, Antonio Martín Ibarra, José Juan Estévez Guerrero, Diego Fernández Talaverón, Álvaro Cruz Villayandre y Coba Mamadou, procedentes de La Mojonera CF, UD Almería, CD Roquetas, CD Español del Alquián, UCD La Cañada Atlético y AD Polideportivo Aguadulce.